Материально - техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Материально-техническое обеспечение
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса | |
Оборудование учебных кабинетов | открыть |
Объекты для проведения практических занятий | открыть |
Материально-техническое обеспечение библиотеки | открыть |
Объекты спорта | открыть |
Средства обучения и воспитания | открыть |
Условия питания обучающихся | открыть |
Условия охраны здоровья обучающихся | открыть |
Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям | открыть |
Электронные образовательные ресурсы, к которым обеспечивается доступ обучающихся | открыть |
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПИТАНИЮ
С 1 сентября 2020 года учащиеся 1,2,3,4 классов питаются бесплатно! Горячая линия по вопросам организации бесплатного питания: контактный телефон: 89103972796, директор А.П. Мосягин (с 8.00 по 17.00. ежедневно)
Пищеблок: обеденный зал на 48 посадочных мест, кухня с раздаточной, цех обработки овощей, цех обработки готовой продукции, моечная кухонной и столовой посуды, кладовая сухих продуктов, кладовая для овощей.
Оборудование: плита электрическая напольная – 2 шт:, водонагреватели: Термекс - 2шт, Термаль – 1шт; холодильники: Стинол -1шт, Свияга -1 шт., морозильная камера, холодильный шкаф для овощей.
В связи с тем, что столовая находится на 1 этаже здания образовательной организации, доступ лиц с ОВЗ, в том числе с тяжелыми нарушениями опорно-двигательного аппарата в столовую возможен.
МЕНЮ на 2024 - 2025 учебный год
График посещения столовой для приёма пищи
Время |
Класс |
Количество человек |
10:20 – 10:40 |
1-4 |
30 |
11:20 – 11:40 |
5-9 |
34 |
Обед |
1-9 |
11 |
Форма обратной связи для родителей и ответы на вопросы родителей по питанию
-
Раздел находится в стадии наполнения
-
Раздел находится в стадии наполнения
-
Раздел находится в стадии наполнения
-
Раздел находится в стадии наполнения